Спешите, АКЦИЯ:

Чугунная ванна Recor Dual 170х78

Размеры: 170х78 см

Подробнее

192774 руб.
Каталог сантехники:


  • 15/10/2015
    Новая ванна из сталь-эмали BETTELUX SHAPE Интеллигентный дизайн, пространства в Вашей ванной комнате. Подробнее
  • Модные цвета в 2014 году для оформления интерьеров Идите в ногу с модой, даже если речь идет о вашем интерьере, точнее о цветовой гамме интерьера. Подробнее

Купить золотой унитаз-не проблема!

  Компания СанЛюкс, в содействии с компанией Сунержа, рады предлагожить Вам уникальную услугу, а именно, нанесение путем напыления уникальных износостойких покрытий под «Хром», под «Золото», «Черный хром», «Хамелеон» на сантехнические изделия и керамическую плитку, выполненную из фаянса или керамики белых цветов.

Сунержа - производителя дизайн-радиаторов из нержавеюшей стали. Компания накопила колоссальный опыт по нанесению декоративных покрытий на свои изделия. Сегодня мы готовы предложить такую услугу Вам, для создания креативного, неповторимого стиля в Вашей ванной комнате. Керамическая плитка под «Золото», под «Хром», «Черный хром» придаст помещению роскошный вид, а покрытие «Хамелеон» сделает его уникальным.

Считаем, что такое предложение будет весьма интересно дизайнерам и архитекторам. Причем, мы не намерены за такие услуги брать баснословные деньги. Иначе говоря, унитаз или биде стоимостью в 4-5 тысяч рублей после напыления на него такого покрытия станет действительно «шедевриальным» акцентом Вашей ванной комнаты.

Пару слов о качестве: мы понимаем, что вопрос устойчивости покрытия на таких изделиях, где присутствуют агрессивные среды, химия, абразивные материалы, является основным.

Данная технология широко применяется при напылении на режущие кромки резцов и сверел для придания им необходимой жесткости и прочности, широко применялась в СССР в стоматологии при создании эффекта «золотые зубы».

Компания Сунержа, как ответственным производителем, проведены все необходимые испытания на «истирание» покрытия с учетом всех возможных воздействий.

Сунержаготова предоставить гарантию на покрытия в течение одного года.

 

 



 

 

03.04.2012