Спешите, АКЦИЯ:

Чугунная ванна Recor Slipper 170х76

Размеры: 170х76 см

Подробнее

226159 руб.
Каталог сантехники:


  • 15/10/2015
    Новая ванна из сталь-эмали BETTELUX SHAPE Интеллигентный дизайн, пространства в Вашей ванной комнате. Подробнее
  • Модные цвета в 2014 году для оформления интерьеров Идите в ногу с модой, даже если речь идет о вашем интерьере, точнее о цветовой гамме интерьера. Подробнее

Средства по уходу за ванной комнатой Kolpa-san

Средства по уходу за ванной комнатой Kolpa-san, стоимостью 450 рублей за 1 штуку, совершенно бесплатно. Только до 31 января 2012 года, при покупке любой гидромассажной ванны Kolpa-san . Успейте приобрести!

 

ERES (Бельгия)
Широкий ассортимент высокоэффективных средств для очистки и ухода за различными поверхностями в доме. Действуют быстро и безопасно.
Сияющая чистота в мгновение ока!

ACRYL-NET Специальный гель для чистки акриловых ванн и раковин, 500 мл. Специальная гелиевая формула удаляет с акриловых ванн, раковин, поддонов душевых кабин и других синтетических поверхностей известковые отложения, остатки мыла, жир, грязь, ржавчину. Создаёт защитную плёнку для защиты акрила от действия кислот и абразивов, придает поверхности сияющий блеск. 

 

ERES (Бельгия)
Широкий ассортимент высокоэффективных средств для очистки и ухода за различными поверхностями в доме. Действуют быстро и безопасно.
Сияющая чистота в мгновение ока!

АСRYL-POLISH Чистящее и восстанавливающее средство для акриловых ванн и других синтетических материалов, 250 мл. Очистит поверхность акриловой ванны от известкового отложения, удалит остатки мыла, жира,
грязи. Восстанавливает акриловую поверхность при небольших царапинах. Придает акриловой поверхности великолепный блеск.

 

WONDER WORKER (Германия)
Бытовая химия этой торговой марки произведена в Германии по современной технологии с учетом рекомендаций крупнейших производителей сантехники и напольных покрытий.
Традиционное немецкое качество + учет последних достижений индустрии уборки делают продукцию незаменимым помощником в Вашем доме.

Средство для очистки и дезинфекции гидромассажной ванны (джакузи), 1000 мл. Полностью очищает от известкового налёта, грязи, жира, остатков мыла, обеспечивает гигиеническую чистоту, дезинфицирует, удаляет неприятные запахи. Безопасно для всех поверхностей и систем в гидромассажной ванне.
Рекомендован к использованию ведущими производителями гидромассажных ванн.

 

WIZZ (АНГЛИЯ)
Ведущая марка бытовой химии из Англии. Серия высококачественных средств по уходу за ванной комнатой, кухней, полами и мебелью

Shower Clear, средство для ухода за душевыми кабинами, 750 мл. (триггер) Удаляет грязь, остатки мыла, известковые отложения со всех поверхностей в душевой кабине в том числе металле, стекле, пластике, плитке,
фарфоре, хромированных и эмалированных и поверхностях. При ежедневном использовании создаёт защитную плёнку препятствующую повторному загрязнению.


10.01.2012