Новинки мебель для ванной Milldue представленные на Cersaie 2011
Спешите, АКЦИЯ:

Чугунная ванна Recor Roll Top 170х78

Размеры: 170х78 см

Подробнее

161542 руб.
Каталог сантехники:


  • 15/10/2015
    Новая ванна из сталь-эмали BETTELUX SHAPE Интеллигентный дизайн, пространства в Вашей ванной комнате. Подробнее
  • Модные цвета в 2014 году для оформления интерьеров Идите в ногу с модой, даже если речь идет о вашем интерьере, точнее о цветовой гамме интерьера. Подробнее

Новинки мебель для ванной Milldue представленные на Cersaie 2011

В Болонье 20-24 сентября 2011 года, проходила выставка Cersaie 2011. Cersaie – это крупнейшая площадка, на которой представлены практически все известные производители мебели для ванной комнаты.
Каждый год на выставку стараются попасть специалисты со всего мира: производители, дизайнеры, архитекторы  и потребители. Посещаемость выставки в среднем 100 000 человек, люди приезжают более чем из 130 стран мира.

Представленные фабрикой обновленные коллекции Fly, Touch и Luxury воплотили в себе новые решения, материалы и технологии, которые фабрика совершенствует на протяжении 35 лет своего существования.
Touch. Союз между современным дизайном и материалами, для тех, кто ценит подлинную работу с новыми технологиями. Лакированная отделка мебели выделяет основные линии и подчеркивает минимализм, не пренебрегая функциональностью. Дополняет коллекцию эксклюзивная встроенная система, состоящая из смесителя для раковины и электронного дозатора для жидкого мыла.

Luxury. Этой коллекцией фабрика в 2007 году отреагировала на растущий спрос на гламур. В этом году коллекцию дополнили моделью Hilton, к уже имеющимся Four Seasons и Majestic. Hilton отличается акцентом на квадратные детали: ручки для мебели и ножки. Не смотря на новые цвета поверхностей «золотистый» и «серебристый» аллигатор, Majestic сохраняет свои классические линии с помощью округлых форм фурнитуры.

Fly. Коллекция представила важные эстетические улучшения, которые сделали ее актуальной, инновационной в своей рыночной нише, подходящей для современных нужд. Благодаря новым ламинированным отделкам и шпону ebony, Fly может похвастаться широким диапазоном цен. С помощью добавления новых модульных элементов и новых размеров Fly несомненно удовлетворит самые разнообразные запросы.

11.10.2011