Спешите, АКЦИЯ:

Чугунная ванна Recor Slipper 154х76,5

Размеры: 154х76,5 см

Подробнее

161542 руб.
Каталог сантехники:


  • 15/10/2015
    Новая ванна из сталь-эмали BETTELUX SHAPE Интеллигентный дизайн, пространства в Вашей ванной комнате. Подробнее
  • Модные цвета в 2014 году для оформления интерьеров Идите в ногу с модой, даже если речь идет о вашем интерьере, точнее о цветовой гамме интерьера. Подробнее

Новая серия смесителей Webert Aria уже в продаже в Москве

Aria – это произведение природы и образец абсолютно завершенного дизайна! Эта изысканная коллекция наполнена энергией воздуха, а её форма, от излива до основания, составляет одну непрерывную, плавную линию, от которой невозможно оторвать взгляд. Она совершенна, как будто смоделирована ветром и слегка отполирована водой. Кажется, что такой прочный и благородный материал, как латунь, из которого выполнена коллекция, подчинился дыханию воздуха и непроизвольно принял безупречную, обтекаемую форму, напоминающую стебель цветка, склонившегося от ветра.
Слияние дизайна и природы всегда порождало интересные образы и решения. Излив ARIA в виде водопада - идея, заимствованная у природы. Открытым потоком, подобно мягкому водопаду, вода стекает из смесителя по желобку, который находится под рычагом. Это зрелище завораживает и умиротворяет.
В коллекции есть и модели с классическим аэратором, в которых также сохранены элегантные линии оригинального дизайна. Мягкость и изящество линий прослеживается и в дизайне смесителей для ванны, и в дизайне душевых комплектов, и в дизайне аксессуаров, которые разработаны совместно с компанией STILHAUS и являются великолепным дополнением коллекции. Особую ценность интерьеру придадут комбинированные модели, сочетающие в себе яркость и белизну керамики с чистотой и блеском хрома.
С коллекцией ARIA в ваш дом вольется поток свежего воздуха, а ванная комната обретет одухотворенный и законченный вид

25.07.2011