Спешите, АКЦИЯ:

Душевое ограждение Х1 Huppe 120602.069.321

Размеры: 88,5x88,5х190 см

Подробнее

1716265 руб.
Каталог сантехники:


  • 15/10/2015
    Новая ванна из сталь-эмали BETTELUX SHAPE Интеллигентный дизайн, пространства в Вашей ванной комнате. Подробнее
  • Модные цвета в 2014 году для оформления интерьеров Идите в ногу с модой, даже если речь идет о вашем интерьере, точнее о цветовой гамме интерьера. Подробнее

СанЛюкс рекомендует, новый полотенцесушитель Сунержа Флюид

Стильный, изящный, гармоничный полотенцесушитель «Флюид» – идеальное приобретение для ванной комнаты. Интерьер вашей ванной дополнится завершающим штрихом – функциональным и элегантным полотенцесушителем, который увеличит степень комфорта и красоты в помещении, где вы наслаждаетесь водными удовольствиями.

Распространяемые этим полотенцесушителем флюиды гармонии, радости и наслаждения – меленький секрет вашей ванной. Плавные изгибы «Флюида» мягко впишутся в изысканный интерьер.

Что такое полотенцесушитель в ванной? Это та доля удобства, которая балансирует на грани между необходимостью и роскошью. Элементарное удобство, которое дарят нам полотенцесушители, прочно вошло в быт современных семей. Контролируемый поток тепла, мягкий обогрев помещения, теплые полотенца и халаты, ждущие вас после ванной или душа… Но дизайн-радиаторы от компании «Сунержа» – нечто большее, чем обычные полотенцесушители. Это еще и украшение ванной комнаты, стильный элемент интерьера, который с удовольствием использует в работе современный дизайнер.

Игра света на изгибах этой модели легка, как приятная мелодия. Элегантная классическая основа дизайн-радиаторов с прямыми линиями преобразована в изысканный силуэт «Флюида».

Легкое ощущение игривости, тонкая гармония сверкающих поверхностей и бликующего света и дало этой модели название «Флюид». Новый дизайн от разработчиков компании «Сунержа» предназначен для людей с тонким вкусом и тягой к изящным вещицам.

При этом полотенцесушитель Сунержа Флюид  – не бесполезная красивая деталь, а функциональный прибор, обогревающий ванную. Он имеет возможности для регулировки тепла, экономичен, занимает немного места и выглядит дорого и стильно. Благодаря удобным аксессуарам, на нем удобно сушить вещи. Представьте себе, как приятно надеть на чистое тело подогретый халат! Какое это удовольствие – брать после умывания всегда сухое, теплое полотенце!

Удовольствие от обладания полотенцесушителем «Флюид» вы ощутите сразу, как только он будет установлен в вашей ванной комнате. Не откладывайте встречу с красотой и комфортом! Наполните вашу ванную флюидами роскоши и наслаждения.


 

 

04.05.2011