Новый дизайн радиатор Сунержа Аркус — Интернет-магазин сантехники SanLuxe.ru
Спешите, АКЦИЯ:

Чугунная ванна Recor Antique 180х77

Размеры: 180х77 см

Подробнее

247698 руб.
Каталог сантехники:


  • 15/10/2015
    Новая ванна из сталь-эмали BETTELUX SHAPE Интеллигентный дизайн, пространства в Вашей ванной комнате. Подробнее
  • Модные цвета в 2014 году для оформления интерьеров Идите в ногу с модой, даже если речь идет о вашем интерьере, точнее о цветовой гамме интерьера. Подробнее

Новый дизайн радиатор Сунержа Аркус

Существует масса радиаторов и обогревателей для ванных комнат. Больших и маленьких, гнутых и прямолинейных, водяных и электрических, экономичных и дорогих. Таких, как Аркус, в продаже еще не было – с чем мы и рады поздравить всех гостей нашего сайта.

Электрические радиаторы Аркус удивляют своей конструкцией. Завораживают переходом несущего квадратного профиля в плавный радиус изгиба. Впечатляют геометрической смелостью замысла и продуманностью всех технических деталей. Привлекают разнообразием яркого дизайна и удобством повседневного использования.

Классический квадрат несущей основы придает всему радиатору солидный внешний вид. Гнутый профиль перемычек Аркус существенно повышает их удобство – вещи быстрее сохнут, а помещается их заметно больше. Тены КТХ-3 подключаются с любой стороны радиатора, с проводом либо со скрытым расположением – владелец сам выбирает необходимый вариант монтажа.

Как и цвет дизайн-радиаторов Аркус. В каталоге Сунержа в наличии 24 цветовых исполнения этих оригинальных приборов. От ослепительно-белого до искрящихся сумерек, от помпезного золота до неуловимого хамелеона. Радиаторы легко и надежно крепятся к любому покрытию стен и отличаются абсолютной безопасностью в течение всего срока своей эксплуатации. А срок этот более чем солидный, он измеряется в десятилетиях.

Да, формально Аркус является полотенцесушителем. На деле же этот сантехнический элемент преображает дизайн всей ванной комнаты. Притягивает взгляд и согревает тело, причудливо отражает все подробности ремонта – и становится наиболее заметной деталью всей сантехники. Изменить интерьер просто – преобразить его с гарантией успеха поможет новый Аркус.

09.01.2014