Спешите, АКЦИЯ:

Чугунная ванна Recor Roll Top 170х78

Размеры: 170х78 см

Подробнее

161542 руб.
Каталог сантехники:


  • 15/10/2015
    Новая ванна из сталь-эмали BETTELUX SHAPE Интеллигентный дизайн, пространства в Вашей ванной комнате. Подробнее
  • Модные цвета в 2014 году для оформления интерьеров Идите в ногу с модой, даже если речь идет о вашем интерьере, точнее о цветовой гамме интерьера. Подробнее

Тенденции 2011 года для оформления ванной комнаты

Каждый год публикация новых тенденций ванной и мод производит все новые и новые идеи для увлеченных дизайнеров.

Последние тенденции на 2011 год были показаны главными дизайнерами интерьеров в мире, от краски и плиток, к креплениям и деталям, к стилям комплекта мебели для ванной комнаты . На этот раз последние стили доступны для большинства людей с естественными материалами и прохладными цветами среди главных подсказок для того, что покажет в модных реконструкциях и обновляет.

Стиль курорта останется популярным в 2011 году. Большие богатые ванны будут в моде с акцентом на современную роскошь и стиль. Эта тема, возможно, не удовлетворяет семейной ванной, но идеальна если у вас два санузла (один из них всегда все стараются сделать более богатым по убранству).

В прошлом году эксперты защищали высокий конец блеска к мебели ванной с темно-красными красными цветами, но 2011 будет видеть намного более естественную цветную палитру. Серые цвета, белые и прохладный блюз будут предпочтительными цветами, которые более доступны для более широкого диапазона мест ванной и функциональности.

Несмотря на акцент на курорт, 2011 - все о контрасте со смесью цветов, стилей и материалов в ванной , а не полностью комнате соответствия. Бассейны со сливом и ванны будут рисковать вне белых керамических стилей, используя естественные материалы, такие как стекло, камень и даже лес. Формы туалетов , биде и поддонов для  душа покажут более простые формы дизайна и более округленный, чтобы дать более мягкое чувство.

В соответствии с чувством курорта, души сделают, чтобы приверженец минимализма смотрел с трубопроводом, встроенным в стены так только насадка для душа, вентили регулировки напора и температуры воды. Большие вложения являются все еще модными с не обрамленными стеклянными дверями душа и экранами ванны. Если у Вас есть пространство тогда, прогулка - в душе является окончательным в роскоши стиля курорта, но возможно получить чувство курорта в ванной меньшего размера с кабиной душа и поддоном душа, сделанным из естественных материалов.

 Мебель для ванной более упрощена и продолжает естественное чувство в белых и древесных тонах. Идея состоит в том, чтобы создать пространство ванной, которое приглушено и современно, но имеет контрастирующие цвета и материалы, а не все соответствие для минималистского эффекта. Например, смешайте белый комплект мебели для ванной с камнем или мраморной столешницей, или выберите стеклянную раковину с деревянным подстольем для мебели и поразительным металлическим радиатором .