Спешите, АКЦИЯ:

Чугунная ванна Recor Slipper 154х76,5

Размеры: 154х76,5 см

Подробнее

161542 руб.
Каталог сантехники:


  • 15/10/2015
    Новая ванна из сталь-эмали BETTELUX SHAPE Интеллигентный дизайн, пространства в Вашей ванной комнате. Подробнее
  • Модные цвета в 2014 году для оформления интерьеров Идите в ногу с модой, даже если речь идет о вашем интерьере, точнее о цветовой гамме интерьера. Подробнее

Весенние идеи для вашего душа от СанЛюкс

Поскольку дни становятся более длительными и легче, освежающий душ может казаться более привлекательным чем долгое, горячее замачивание в ванне .

Душ - главная особенность большинства современных ванных, является ли это душевой кабиной или просто душевой панелью . Безотносительно типа душа, который Вы имеете в своей ванной, она могла извлечь выгоду из перестройки, таким образом, Вы можете наслаждаться всем этим лето долго. Объем работы, который Вы делаете, будет зависеть от Вашего бюджета и пространства, которое Вы имеете в своей ванной для душа. Ни один из этих пунктов не должен быть барьером для невероятного душа.

Это более экономически выгодно, чтобы заменить Ваше существующее вложение душа или кабину, но это могла также быть отправная точка, чтобы преобразовать Вашу целую ванную.

Если Вы не хотите заменять всю душевую кабину, рассмотрите изменение некоторых из основных элементов вместо этого. Вложите капитал в новый  душевой уголок или душевое ограждение Novellini для душа. Они - основные особенности и ценность, тратящая немного денег на том, поскольку они прослужат Вам в течение многих лет и могут все еще создать поразительную особенность Вашего душа в ванной.

То, как Ваш душ приведен в действие, может также нуждаться в модернизации. В зависимости от Вашего гидравлического давления и системы отопления домов, это может быть выгодно, чтобы смотреть на новые способы создать сильный сток воды. Электрические души сильны, и часто термостатически управляемый так экономически выгодны также. Современные дизайны проделали длинный путь, так взгляните на то, что является предлагаемым.

Насадки для душа важны для окончательного приема душа. Они прибывают во все различные формы и размеры, чтобы обновить каждый тип стока воды от падающего дождя до мощного самолета шланга. Широкая насадка для душа, например, может обновить сенсацию летнего дождя и напомнить Вам о теплой, тропической грозе весь год.

Прекрасный душ составлен из многих основных элементов и изменяющий некоторых, или все они будут иметь большое значение к Вашему опыту душа. Поскольку погода становится более теплой, Вы будете благодарны за помещение некоторой мысли в то, как Вы можете улучшить это и наслаждаться освежающим душем , который преобразовывает Ваше пространство ванной.