Спешите, АКЦИЯ:

Чугунная ванна Recor Slipper 154х76,5

Размеры: 154х76,5 см

Подробнее

161542 руб.
Каталог сантехники:


  • 15/10/2015
    Новая ванна из сталь-эмали BETTELUX SHAPE Интеллигентный дизайн, пространства в Вашей ванной комнате. Подробнее
  • Модные цвета в 2014 году для оформления интерьеров Идите в ногу с модой, даже если речь идет о вашем интерьере, точнее о цветовой гамме интерьера. Подробнее

Интернет-магазин СанЛюкс 10 способов сделать Вашу ванную комнату светлее

Обеспечение немного более легкого в или усиление существующего света в Вашей ванной не столь же хитры, как Вы могли бы думать. Здесь, мы смотрим на 10 различных способов украсить любую ванную , с помощью освещения.

1)      Потолочные светильники предлагают общее освещение выше ванной, или от ряда выдвижения на первый план расположенных креплений или от единственного смелого крепления заявления, таких как люстра.

2)      Окна в ванной комнате впускают ценный естественный свет, который смягчает ванную:

              - Окна  с чистыми занавесками или жалюзи;

              - Окна выполненные из матового стекла, чтобы позволить естественному свету проходить.

3)      Освещение зеркала важно для удобства и простоты использования Вашей ванной. Настенные светильник по обе стороны от зеркала обеспечивают бестеневой свет для тонких задач, таких как бритье и применение косметики.

4)      Внутренняя подсветка зеркала, также, является ключевым для рабочего пространства Вашей ванной. Крепления галогена выше зеркала  работают хорошо с освещением зеркала.

5)      Настольные лампы могут быть введены для зеркала с вполне достаточной комнатой; они добавляют немного личного очарования. Убедитесь, что сохранили достаточное расстояние от водных источников.

6)      Освещение душа не должно быть пропущено; выберите крепления влажной области.

7)      Точно так же освещение ванны может быть хорошо достигнуто с резким расположенным креплением; направьте луч только вне ванны, чтобы уменьшить яркий свет.

8)      Освещение комода, такое как сосредоточенное наводнение или крепления галогена, по туалету добавляет другое измерение практического света.

9)      Ночное освещение, такое как линейная система освещения ниже зеркала и самой мебели для ванной, столь же удобно, как это симпатично.

10)    Освещение настроения, или посредством косвенных креплений источников света или посредством светорегулятора, позволяет Вашей ванной становиться теплым прибежищем для расслабления.